¿Te gusta la pechuga de pollo? A mí tampoco.
¿Puedes comer sal? Si no puedes te tocas el nabo que yo no
puedo y aquí ando escribiendo pollás.
¿Estás a dieta? Sigue leyendo que te interesa conocer esta
receta.
¿Eres más vago que la quijada de arriba? Te interesa lo que
te voy a decir
RECETA DE PECHUGA DE POLLO A LO FRANGOLLO
Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo
2/3 Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
Film
Modo de hacerlo
Para la pechuga o la
compras o le dices al carnicero que te la saque o miras en Google que te lo
explique, yo bastante hago con poner la receta
Pela los ajos y pica pequeños trozos. Realiza incisiones
sobre la pechuga y ve clavando los trozos de ajo.
Pon un chorreón de buen aceite sobre la pechuga de manera
que se embadurne por ambos lados. Pásale el dedo de manera que todo quede
embadurnado pero que no sea el pantano Iznajar.
Ahora le pones el pimentón por toda la pieza, y con el dedo con el que te sacas los mocos, pero que antes te lo has lavado dejándolo más limpio
que un San Luis, lo esparces por ambos lados.
Perejil por ambos lados. No seas rácano pero tampoco te
pases.
Envuelve la pechuga, que va a ser!! En film como si fuera un
caramelo.
Mételo en el microondas a temperatura media durante 7
minutos.
Y ya está. Se puede comer caliente o frío. A mí que no me
gusta la pechuga me pareció jugosa
Acompañada de una rica ensalada te soluciona una cena aunque
sea de dieta o sin sal
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario